民眾電腦 FB iframe
F a c e b o o k
Style

設定為首頁

加到我的最愛

上班時間查詢

線上預約報名

         
               
               
Menu_H
ICDL介紹

ICDL介紹

1997年歐盟為全面提升國民資訊應用能力、縮小數位落差、創造知識經濟競爭優勢,設立「歐洲電腦應用執照基金會 European Computer Driving Licence Foundation Ltd (ECDL-F)」,負責歐盟國家資訊應用教育訓練的推廣與認證,逐年推廣至全世界,迄今已達130餘國。

國際電腦使用執照(ICDL) 證明持有人具備基本資訊科技(IT)知識,及資訊應用能力。ICDL證書證明持有人已獲取一科IT基本知識,以及六科電腦及軟體應用實際測試的及格資格。

國際電腦使用執照是國際認可的證書。此證書既可簡化企業招募人才的程序,同時亦能讓企業人資人員確認求職者及其員工具備一般電腦應用的知識及技能。 ICDL是根據一國際協定的技能大綱所開發的考試認證,是證書持有人對電腦認知及能力的證明。

ICDL認證的整體目標是提升歐洲及全球的資訊(IT)知識水準,並提高資訊軟體應用能力。

Cauda

民眾電腦管理顧問有限公司版權所有 © Copyright 2008 Min Chung Computer Managing & Consulting Co., Ltd.

中心地址:桃園市中壢區中山路66號3樓[地圖] 諮詢專線:(03)422-9299

中台分班:桃園市中壢區中台路29號2樓[地圖] 諮詢專線:(03)422-2586